Règles d'escarmouche 28mm

Forum français détaillant les règles d'escarmouche avec figurines.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Autres questions diverses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Madmike
Admin
avatar

Messages : 506
Points : 760
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 44

MessageSujet: Autres questions diverses   Mer 24 Aoû - 19:58

Voilà les autres questions:

On a eu le cas de Duck back. Doit on obligatoirement s'éloigner du tireur, même dans le cas où on se trouve déjà derrière un couvert, solide ou léger?

De quelle manière le chef d'une bande peut-il donner un ordre à une fig? Est-ce pour l'activer? Est-ce que ça fonctionne pour un groupe? Et que peut-il faire d'autre dans ce cas?

Quand on arrive dans la ligne de vue d'une fig, on stoppe le mouvement et on un got a shot check; mais on entre en ligne de vue de plusieurs figs? Ils réagissent tous? On traite les échanges de tirs l'un après l'autre? Dans quel ordre?

J'arrive à la fenêtre, dans un bâtiment; Je me retrouve en ligne de vue d'un adversaire qui fait un got a shot test. Il tire. On a décidé que je pouvais être touché qu'à la tête.
Il rate.
Je riposte et rate.
Il retire et cette fois-ci, il peut me toucher au bras de l'arme et à la tête. J'ai bon? Surprised

Une dernière question:
Lorsqu'on commence out of sight et qu'on devient in sight, l'adversaire a un got a shot test. Il y a la notion d'orientation pour chaque figurine. On a joué avec aucun got a shot test contre un adversaire qui arrivait sur le côté ou dans le dos, mais quand je relis les tableaux par professions, je vois que , pour les prospecteurs par exemple, il y a de noté sous le got a shot test: "may not take test if approched from rear".
In sight devrait-il être interprété par: "en vue peu importe l'orientation", et les restrictions de réaction dépendent de la profession?

Merci pour vos éclaircissements. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reglesdescarmouche.forumgratuit.org
daglopy
bleu
bleu


Messages : 60
Points : 74
Date d'inscription : 18/08/2011
Age : 50
Localisation : vaucluse

MessageSujet: Re: Autres questions diverses   Mer 24 Aoû - 20:41

Madmike a écrit:
Voilà les autres questions:

On a eu le cas de Duck back. Doit on obligatoirement s'éloigner du tireur, même dans le cas où on se trouve déjà derrière un couvert, solide ou léger?

Non c est marque je sais plus ou.

Madmike a écrit:

De quelle manière le chef d'une bande peut-il donner un ordre à une fig? Est-ce pour l'activer? Est-ce que ça fonctionne pour un groupe? Et que peut-il faire d'autre dans ce cas?

Je ne comprend pas ta question. lors de l activation du leader tu actives en meme temps les Fig a 4 pouces les unes des autres


Madmike a écrit:

Quand on arrive dans la ligne de vue d'une fig, on stoppe le mouvement et on un got a shot check;

mais on entre en ligne de vue de plusieurs figs? Ils réagissent tous? On traite les échanges de tirs
l'un après l'autre? Dans quel ordre?


jette un oeil au nouveau test de insight sur le blog thw
Il explique justement les rencontres a plusieurs figurines de chaque cote
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Autres questions diverses
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Questions diverses sur les Tyranides
» Questions diverses sur fanatiques et squig géant
» questions diverses : convocation/balise/mordrak
» [Questions] Diverses (Héros dans la défausse, lieu et quête, redressement d'attachement...) [Résolu]
» Question diverses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Règles d'escarmouche 28mm :: Les règles d'escarmouches ouest américain, western, cowboy... :: 6 gun sound :: Avis des joueurs, commentaires...-
Sauter vers: