Règles d'escarmouche 28mm

Forum français détaillant les règles d'escarmouche avec figurines.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question sur The draw

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Madmike
Admin
avatar

Messages : 505
Points : 757
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 43

MessageSujet: Question sur The draw   Mer 24 Aoû - 11:37

Bonjour,
on essaie tout à l'heure, et j'ai encore une question, à propos de the draw.
Le flinch, c'est ok.
Got the drop, c'est bon.
The draw est clair, sauf pour le PASS 3D6. Le perso a dégainé très très vite. "Both of you have to take the got the drop test". Pourquoi doit on tester un got the drop? La cible, je comprend, mais le tireur rapide... Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reglesdescarmouche.forumgratuit.org
daglopy
bleu
bleu


Messages : 60
Points : 74
Date d'inscription : 18/08/2011
Age : 50
Localisation : vaucluse

MessageSujet: Re: Question sur The draw   Mer 24 Aoû - 17:39

c'est bien évidement une coquille. seul le perdant repasse le test

Only the loser of the draw roll takes the test.

"Both" may have been left over from a previous version of the procedure that
didn't make the cut.

Bob
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madmike
Admin
avatar

Messages : 505
Points : 757
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 43

MessageSujet: Re: Question sur The draw   Mer 24 Aoû - 19:35

Merci, voilà qui est plus logique. Cool
On a quelques autres questions:
Toujours the draw; un contre un, pas de problème.
Maintenant, si on a 2 contre 3, ou si on choisit 2 cibles pour le duel, comment ça se passe?
On fait le test de flinch normalement, mais après , comment on fait?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reglesdescarmouche.forumgratuit.org
daglopy
bleu
bleu


Messages : 60
Points : 74
Date d'inscription : 18/08/2011
Age : 50
Localisation : vaucluse

MessageSujet: Re: Question sur The draw   Mer 24 Aoû - 20:29

Tu choisit en secret ta cible ( tableau Draw. Ligne en italique) . Je sais pas si j ai bien compris ta question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madmike
Admin
avatar

Messages : 505
Points : 757
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 43

MessageSujet: Re: Question sur The draw   Mer 24 Aoû - 20:45

ok, on ne peut choisir qu'une cible. On la note en secret, ça marche.
Ma question c'était aussi comment on résout un duel, par exemple 1 contre 2?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reglesdescarmouche.forumgratuit.org
daglopy
bleu
bleu


Messages : 60
Points : 74
Date d'inscription : 18/08/2011
Age : 50
Localisation : vaucluse

MessageSujet: Re: Question sur The draw   Mer 24 Aoû - 21:06

Bin t es mal Very Happy
Plus prosaiquement l exemple du chapitre let s dance est justement ton cas de figure
Un colt c est 2 coups donc 2 cibles possibles dans les 2 pouces . Si plus de 2 pouces il te reste l priere :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madmike
Admin
avatar

Messages : 505
Points : 757
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 43

MessageSujet: Re: Question sur The draw   Mer 24 Aoû - 21:13

daglopy a écrit:
Bin t es mal Very Happy
Plus prosaiquement l exemple du chapitre let s dance est justement ton cas de figure
Un colt c est 2 coups donc 2 cibles possibles dans les 2 pouces . Si plus de 2 pouces il te reste l priere :-)

Bon sang, j'avais pourtant lu cet exemple. Embarassed
Merci, c'est plus clair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reglesdescarmouche.forumgratuit.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur The draw   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur The draw
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Règles d'escarmouche 28mm :: Les règles d'escarmouches ouest américain, western, cowboy... :: 6 gun sound :: Avis des joueurs, commentaires...-
Sauter vers: