Règles d'escarmouche 28mm

Forum français détaillant les règles d'escarmouche avec figurines.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Armes multiples sur une fig

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
riton34140
Newbee
Newbee


Messages : 10
Points : 18
Date d'inscription : 16/12/2013

MessageSujet: Armes multiples sur une fig   Sam 11 Jan - 12:42

Une petite question :

Une figurine équipé de plusieurs armes :
ripper rainmaker marauder par exemple, est ce qu'il tire avec toutes ses armes ou juste 1 ?
Autrement dit, 2 actions courtes, 2 tirs ?

Idem pour une fig avec 1 arme et une grenade ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Armes multiples sur une fig
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les armes modernes
» L'ouverture de la salle d'armes
» les armes absolues...
» Le Choix des Armes pour un débutant......
» Choix des armes Battle : Les Cavaliers de Naggarond

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Règles d'escarmouche 28mm :: Engagements futuristes, science fiction... :: Dead zone :: Questions, avis des joueurs, commentaires...-
Sauter vers: